- 岐阜県
- サービス・販売・外食
- 正社員
【調理スタッフ/(料理長候補・副料理長候補)】各宿泊施設での調理スタッフのお仕事
株式会社橘
当グループが運営する各宿泊施設で提供する、食事にまつわる調理(和食・洋食)をお任せします。
お仕事の詳細
職種 | サービス・販売・外食 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
業務内容 | ◆料理長候補・副料理長候補/調理、新メニューの考案 飲食店での調理経験がある方は歓迎します。ホテルや旅館などでの調理経験がある方は大歓迎! ◆調理スタッフ(和食・洋食) 調理経験が浅い方からのチャレンジもお待ちしています。いわゆる『修行』といった雰囲気はまったくなく、旅館・ホテルのフードサービスを効率的に展開できるような働き方をしています。 ※洋食スタッフは小樽 海宝楼のみ募集しています。 |
その他 | 【チーム組織構成】 配属先にもよりますが、20代~40代が活躍中!皆で支え合って熱心に取り組んでいます。また、性別や国籍を問わず、グローバルサービスに励んでおり、9割が異業種からの挑戦です。 前職:左官工事、学校の先生、飲食店従業員、証券金融会社など 【未経験歓迎/学歴不問】和食調理・洋食調理経験を活かしたい方 増員募集のため、人柄や意欲を重視した採用となりますので、まずはお気軽にご応募ください! 【歓迎条件】※必須ではございません ◎接客を通して英語や中国語を活かしたい方 └日常会話レベルができる方を想定/翻訳機を使用しますのでご安心ください。 ◎新規出店に興味がある方 ◎運営業者になっていたいとお考えの方 ◎向上心を持って業務に取り組んでいただける方 ◎和食調理・洋食調理経験がある方 ◎希望するポジションを極めたいとお考えの方 ◎新規出店のプロジェクトに参加してみたい方 ◎ゆくゆくは独立して旅館を運営したいとお考えの方 <雇用元:株式会社橘> 募集の予定人数は以下の通りです。 ■奥飛騨温泉 旅館風屋…3名(副支配人1名、フロント1名、和食調理スタッフ1名) 【勤務地】 奥飛騨温泉 旅館風屋/岐阜県高山市奥飛騨温泉郷神坂440番地1 [最寄り駅]新島々駅 【勤務時間】 1カ月単位の変形労働時間制 1週間の平均労働時間43時間 <シフト例1> 7:00~11:00 15:00~19:00 <シフト例2> 10:00~14:00 16:00~21:00 <シフト例3> 7:00~16:00 10:00~19:00 ※それぞれのシフトに中抜けが発生します ※シフトに関しては面接にて応相談 ※本人の希望や適性にて判断します 【平均残業時間】 月13時間程度 【雇用形態】 正社員 試用期間:なし 【給与】 ホテルフロント・調理スタッフ 月給20万円~33万円 支配人・副支配人・料理長 月給25万円~35万円 【各種手当】 ■残業手当 ■交通費支給 ■宿直手当 ■役職手当 ■自動車通勤費 └通勤距離に応じて実費支給あり 【賞与】 ※実績による 【昇給】 年1回(4月 ※実績による 3%~5%) 【各種制度】 ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■研修制度 ■制服貸与 ■年金制度 ■社内割引 ■独立支援制度 ■住み込み制度 ・社員寮もしくは館内住み込みの際、家賃無料 ※一部家族寮あり ・食費:1食100円 ・光熱費補助あり ※応相談 ・入浴費無料(温泉がある場合) ■国内・海外旅行あり(実績:フランス、国内全域) ・現地視察のための旅行費用も全額会社負担 ※家族同行OKの場合もあり 【年間休日】 105日 【休日・休暇】 ■(シフト制/月9~10日休み) ■有給休暇 ■産前・産後休暇 ■育児休暇 ■振替休暇(繁忙期などで休日出勤が発生した場合) |
会社情報
会社名 | 株式会社橘 |
---|---|
所在地 | 奈良県奈良市高畑町1125 |
あなたにおすすめのお仕事
-
【調理スタッフ】調理補助のお仕事 (東武鉄道(株)南栗橋食堂) / サービス・販売・外食
新東京食品産業株式会社
-
【調理スタッフ(料理長候補・副料理長候補)】各宿泊施設での調理スタッフのお仕事 / サービス・販売・外食
株式会社Japan Hotel’s Operation(風屋グループ)
-
【ホテルフロント(支配人候補・副支配人候補)】各宿泊施設でのホテルフロント・ホテル運営業務のお仕事 / サービス・販売・外食
株式会社Japan Hotel’s Operation(風屋グループ)
-
【調理スタッフ】調理補助のお仕事 (東武鉄道(株)春日部食堂) / サービス・販売・外食
新東京食品産業株式会社